conforme prometido vou postar aqui as fotos das refeições do dia.
Café da manhã: mamão com aveia e leite molico com nesfit e canela;
Almoço: Salada crua de repolho com tomate, cenoura e chuchu no vapor, beterraba e bife grelhado;
Lanche: Chá verde com duas bolachas água e sal e iogurte com granola, ameixa e canela;
Janta: Caldo de abóbora com carne moída.
Receita do Caldo de Abóbora:
Ingredientes:
1 cebola média
1 tomate vermelho
1/5 pimentão
1/2 colher de alho picado
Coentro à vontade
1 abóbora pequena picada
150g de carne moída (já ferventada e temperada)
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, cubra com água e deixe ferver. Quando a abóbora estiver cozida bata tudo no liquidificador. Depois despeje o caldo na panela, acrescente a carne e deixe ferver. Está pronto para se deliciar.
Rende 5 porções com duas conchas cada.
Olha, fica uma delícia e é super leve para tomas à noite. E, ainda é muito fácil de fazer!!!! Pode ser congelada, viu gente?!
Só achei o lanche muito!! mas o restante foi legal, o almoço então....
ResponderExcluirRealmente, o lanche foi muito mesmo...Mas o chá verde não tem calorias!!!!Pelo menos...
Excluirla vem você igual a Kelma, inventando moda com esse caldo de abobora, parece que num conhece a famosa sopa de abobora!!!!! o restante pode ate rolar mas essa janta é horrivi!!!!!
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkk Teste a receita e depois me diga se ficou ruim?
ResponderExcluirEstava uma delícia!!!!