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terça-feira, 7 de maio de 2013

Balanço do Dia

Oi pessoas,
conforme prometido vou postar aqui as fotos das refeições do dia.
Café da manhã: mamão com aveia e leite molico com nesfit e canela;
Almoço: Salada crua de repolho com tomate, cenoura e chuchu no vapor, beterraba e bife grelhado;
Lanche: Chá verde com duas bolachas água e sal e iogurte com granola, ameixa e canela;
Janta: Caldo de abóbora com carne moída.


Receita do Caldo de Abóbora:

Ingredientes:
1 cebola média
1 tomate vermelho
1/5 pimentão
1/2 colher de alho picado
Coentro à vontade
1 abóbora pequena picada
150g de carne moída (já ferventada e temperada)

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, cubra com água e deixe ferver. Quando a abóbora estiver cozida bata tudo no liquidificador. Depois despeje o caldo na panela, acrescente a carne e deixe ferver. Está pronto para se deliciar.

Rende 5 porções com duas conchas cada.

Olha, fica uma delícia e é super leve para tomas à noite. E, ainda é muito fácil de fazer!!!! Pode ser congelada, viu gente?!


4 comentários:

  1. Só achei o lanche muito!! mas o restante foi legal, o almoço então....

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    1. Realmente, o lanche foi muito mesmo...Mas o chá verde não tem calorias!!!!Pelo menos...

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  2. la vem você igual a Kelma, inventando moda com esse caldo de abobora, parece que num conhece a famosa sopa de abobora!!!!! o restante pode ate rolar mas essa janta é horrivi!!!!!

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  3. kkkkkkkkkkkk Teste a receita e depois me diga se ficou ruim?
    Estava uma delícia!!!!

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